Menù anno scolastico
2025/2026
Il nostro menù segue le indicazioni di ATS MILANO della città metropolitana di Milano: sci igiene alimenti e nutrizione, al fine di assicurare un’alimentazione sana, adeguata e sostenibile.
I pasti, differenziati tra menù estivo e invernale, sono preparati dalla cucina interna da personale qualificato utilizzando prodotti accuratamente selezionati.
Sono predisposte diete speciali per eventuali allergie o intolleranze segnalate tramite certificato medico.
Sono previste diete per motivi etico-religiosi.
Il costo del pasto è compreso nella retta.
Menù invernale NOVEMBRE – APRILE
| Giorno | 1ª settimana | 2ª settimana | 3ª settimana | 4ª settimana |
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| Lunedì |
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| Martedì |
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| Mercoledì |
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| Giovedì |
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| Venerdì |
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Legenda allergeni
1. Cereali contenenti glutine (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut, ecc);
2. Crostacei e derivati;
3. Uova e derivati;
4. Pesce e derivati;
5. Arachidi e derivati;
6. Soia e derivati;
7. Latte e derivati (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc);
9. Sedano e derivati;
10. Senape e derivati;
11. Semi di sesamo e derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti >10 mg/Kg;
13. Lupini e derivati;
14. Molluschi e derivati.
1. Cereali contenenti glutine (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut, ecc);
2. Crostacei e derivati;
3. Uova e derivati;
4. Pesce e derivati;
5. Arachidi e derivati;
6. Soia e derivati;
7. Latte e derivati (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc);
9. Sedano e derivati;
10. Senape e derivati;
11. Semi di sesamo e derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti >10 mg/Kg;
13. Lupini e derivati;
14. Molluschi e derivati.
Menù maggio – ottobre
| Giorno | 1ª settimana | 2ª settimana | 3ª settimana | 4ª settimana |
|---|---|---|---|---|
| Lunedì |
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| Martedì |
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| Mercoledì |
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| Giovedì |
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| Venerdì |
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Legenda allergeni
1 – Cereali contenenti glutine (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut, ecc.)
2 – Crostacei e derivati
3 – Uova e derivati
4 – Pesce e derivati
5 – Arachidi e derivati
6 – Soia e derivati
7 – Latte e derivati (incluso lattosio)
8 – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.)
9 – Sedano e derivati
10 – Senape e derivati
11 – Semi di sesamo e derivati
12 – Anidride solforosa e solfiti >10 mg/kg
13 – Lupini e derivati
14 – Molluschi e derivati